Увлажняющий крем "Формула воды" на термальной воде Ессентуки №4

00-00000155
800,00
р.
Гидротерапия 24/7: мгновенно насыщает кожу влагой и удерживает ее 24 часа, предохраняет её от обезвоживания, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Активные компоненты: смесь гиалуроновых кислот разной молекулярной массы - активирует образование собственной гиалуроновой кислоты в дерме, увлажняет кожу и удерживает в ней влагу; биоплазма - комплекс пептидов преобразуется в коже в дополнительную энергию в виде АТФ, обеспечивая защиту от окислительного стресса, поддержание потенциала мембран, предотвращает воспаления, вызванные УФ-радиацией, поддерживает оптимальное увлажнение кожи за счет влияния на «плазминогенную активационную систему», нового фактора, играющего принципиальную роль в регулировании увлажнения кожи путем ингибирования разрушения белковых соединений эпидермиса; фосфолипиды - укрепляют структуру защитного слоя кожи, это обеспечивает правильный водообмен и поддержание оптимального увлажнения.

Использование: наносите крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими движениями по массажным линиям. Идеальная основа под макияж.

Активные ингредиенты:

  • термальная вода Ессентуки №4 — минералы и микроэлементы термальной воды Ессентуки №4 поддерживают оптимальное увлажнение, улучшают дыхание и метаболизм клеток кожи.
  • масло риса и рапса — источник полиненасыщенных незаменимых жирных кислот — ОМЕГА-3 необходимых коже для сохранения здоровья и молодости. ОМЕГА-3 строительный материал защитного слоя кожи, который обеспечивает водообмен между кожей и внешней средой.
  • продью 400 — комплекс компонентов аминокислот, бетаина, пирролидонкарбоновой кислоты, сахаров которые удерживают воду в защитном слое кожи обеспечивая ее увлажнение.
  • гиалуроновая кислота никомолекулярная — низкомолекулярная гиалуроновая кислота активирует образование собственной гиалуроновой кислоты в дерме, увлажняет кожу и удерживает в ней влагу.
  • фосфолипиды — фосфолипиды введены в состав крема, для укрепления структуры защитного слоя это обеспечивает правильный водообмен в коже и поддерживает оптимальное увлажнение.

Объем: 50 мл
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
Ваш e-mail