Маска для лица CARBOXY СО2

500,00
р.
Формула воды
на основе термальной воды Ессентуки 4.

Двухэтапная система карбокситерапии состоит из 1 и 2 фракций, последовательное нанесение которых обеспечивает образование СО2 и его доставку в кожу.

В состав CARBOXY СО2 вошли: масло абрикоса и авокадо, которые являются источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот для обеспечения целостности липидного каркаса кожи.

Фракция 1 - это гель с лимонной кислотой при взаимодействии с фракцией 2 - бикарбонатом натрия, который является источником образования СО2, проникает в кожу и приводит к усиленному высвобождению кислорода. Таким образом обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, повышает её тонус, улучшает текстуру и рельеф.

Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица нанесите слоем 2-3 мм фракции 1 по массажным линиям лица. Сделайте легкий массаж в течение 5-10 минут.
Не смывать
Далее легкими круговыми движениями на слой фракции 1 нанести слой фракции 2. Через 20 минут обе фракции необходимо снять с помощью спонжика, пропитанного тоником.
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
Ваш e-mail
Ваш индекс
Город
Ваш адрес
Доставка
! Стоимость доставки не входит в стоимость заказа. Стоимость доставки оплачивается на пункте выдаче заказа или курьеру, в зависимости от выбора.