Сыворотка для лица 50+ SKIN MENO CONTROL Формула воды

850,00
р.
Сыворотка
Skin meno control

НА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ ЕССЕНТУКИ №4
PHYTOESTROGENS
для лица шеи и зоны декольте 50+

Минералы и микроэлементы термальной воды «Ессентуки N 4» поддерживают оптимальное увлажнение, улучшают дыхание и метаболизм клеток кожи.

Комплекс экстрактов богатых фитоэстрогенами, из сои, корней Pueraria lobatа, Polygonum cuspidatum, Pueraria mirifica, Cimicifuga racemosa, Angelica polymorpha sinensis, Punica granatum и цветков Trifolium pratense повышает синтез коллагена и эластина, сохраняет плотность и эластичность кожи.

Синтетический трипептид, подобный по структуре змеиному яду, снижает изменение рельефа кожи в результате мимических движений, что приводит к уменьшению морщин до 52%.

Флавоноиды и танины корней иглицы поддерживают подачу пластических веществ из нижних слоев кожи в верхние, придавая коже тонус и комфорт.

Способ применения: наносите сыворотку на предварительно очищенную кожу 1-2 раза в день или по мере необходимости по массажным линиям. Идеальная основа под макияж.
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
Ваш e-mail
Ваш индекс
Город
Ваш адрес
Укажите адрес и мы отправим посылку на ближайший пункт выдачи заказов к Вам
Доставка
! Стоимость доставки не входит в стоимость заказа. Стоимость доставки оплачивается на пункте выдаче заказа или курьеру, в зависимости от выбора.