Крем для лица витаминный MineralSPA cosmetics PRO-BIO 50 ml

850,00
р.
Минеральная вода «Ессентуки № 17», являясь источником микроэлементов, позволяет повышать метаболизм клеток за счет увеличения активности ряда ферментов.

U-FERMENT® SVB - стандартизированная композиция из семи витаминов группы В*( В1,В2 , В3 , В5 , В6 ,В9 , В12 ), полученных путем бактериальной ферментации ржаного и соевого молочка, является совершенным решением для питания и восстановления кожи, повышения устойчивости клеток к воздействию УФ на 57,6%, снижению выраженности морщин на 25,8%.

HYALURONIC ACID - низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует образование высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в дерме, которая является резервуаром воды для подачи ее и питательных веществ в верхние слои кожи.

Способ применения: нанесите крем на предварительно очищенную кожу по массажным линиям за несколько минут до нанесения макияжа или без него.

Функциональное действие всех действующих веществ доказано компаниями:United active (Южная Корея), Roelmi (Италия ), Solabia (Франция), Texcellent, Дания. 
Click to order